HOLLY

WOOD

COURSE

Dysport 皇家肉毒

儷緻注射劑/麗舒妥注射劑
衛署菌疫輸字第000870號

「儷緻」是在2009年通過美國FDA核准,英國製造的肉毒桿菌素品牌,目前在全球已獲得超過50個國家的安全許可,在台灣也是僅次於「保妥適」、被普遍使用的肉毒桿菌素。...

MORE

肉毒 瘦小臉 / 美肩 / 除皺

肉毒桿菌素(Botulinum Toxin)
是由肉毒桿菌( Clostridium Botulinum )所提煉出的一種蛋白質神經毒素。
為一種神經傳導的阻斷劑,可使過度收縮的肌肉鬆弛,進而使動態皺紋消失。
它作用在神經與肌肉或腺體的接合處,使肌肉放鬆或抑制腺體分泌。
注射後可以阻斷神經與肌肉之間的神經傳導物質(乙醯膽鹼),達到抑制肌肉的目的
亦可暫時性的痲痺肌肉,使肌肉萎縮後,達到纖細雕塑的修飾曲線目的。...

MORE

洢蓮絲ELLANSE

ELLANSE洢蓮詩填充劑英荷共同研發的新產品,他可以經由注射進入皮膚中,立即改善臉部皺褶及皺紋,他是創新又獨特的配方,刺激誘導自體新生膠原蛋白,因此治療效果可以更立即、更持久、更持續。...

MORE

提.美.拉-線雕

什麼是線性拉提?
它的原理是依據每個人臉型和結構所做的客製化拉提法,從臉部的淺、中、深三個層面用線提拉起來,淺層緊緻,中層支撐架構,深層拉提。而量身訂作就是視每個人的肌膚狀態規劃,像是鬆弛下垂者即用較粗線材從深層加強拉提,一笑臉部就出現細紋的初老症狀則以細線拉緊淺層肌膚,至於肌膚已出現走山徵兆則加強中層支撐力,全方位的運用能達到微整型不能滿足的效果。...

MORE

舒顏翠-3D聚左旋乳酸

3d聚左旋乳酸是一種微粒注射型粉末,具有生物相容性及分解性,當注射進入真皮層,成分會暫時取代肌膚流失的膠原蛋白,並漸進式的在肌膚組織中一邊進行崩解釋放作用,一邊促進膠原蛋白增生,復甦自身的賦活原力。...

MORE
witness
利用一些小技巧
讓五官更立體、更深邃
名模顏值讓好萊塢診所幫您打造

課程:
肉毒瘦小臉、美肩、除皺|洢蓮絲ELLANSE|舒顏翠-3D聚左旋乳酸

改善部位:
脖紋|法令紋|魚尾紋|木偶紋|抬頭紋|皺眉紋|眼下細紋|印第安紋|手紋

我們可能收集的信息:
我們提供服務時,可能會收集、儲存和使用下列與您有關的信息。如果您不提供相關信息,可能無法註冊成為我們的用戶或無法享受我們提供的某些服務,或者無法達到相關服務擬達到的效果。

您提供的信息:
您在註冊賬戶或使用我們的服務時,向我們提供的相關個人信息,例如電話號碼、電子郵件或銀行卡號等; 您通過我們的服務向其他方提供的共享信息,以及您使用我們的服務時所儲存的信息。

其他方分享的您的信息其他方使用我們的服務時所提供有關您的共享信息。

我們重視用戶的隱私,隱私權是您重要的權利。您在使用我們的服務時,我們可能會收集和使用您的相關信息。我們希望通過本《隱私政策》向您說明,在使用我們的服務時,我們如何收集、使用、儲存和分享這些信息,以及我們為您提供的訪問、更新、控制和保護這些信息的方式。本《隱私政策》與您所使用的其明服務息息相關,希望您仔細閱讀,在需要時,按照本《隱私政策》的指引,作出您認為適當的選擇。本《隱私政策》中涉及的相關技術詞彙,我們盡量以簡明扼要的表述,並提供進一步說明的鏈接,以便您的理解。

您使用或繼續使用我們的服務,即意味著同意我們按照本《隱私政策》收集、使用、儲存和分享您的相關信息。

如對本《隱私政策》或相關事宜有任何問題,請通過service@diamondcosmetic.com.tw 與我們聯繫。

我們將在1天之內撥給您,謝謝!