Follow

your heart

的距離

其實很近

提.美.拉-線雕

提.美.拉 線雕

你顯老了嗎?

有一些女生實際上30出頭,看起來卻像50多歲。這些問題讓你困擾了嗎?


什麼是線性拉提?

它的原理是依據每個人臉型和結構所做的客製化拉提法,從臉部的淺、中、深三個層面用線提拉起來,淺層緊緻,中層支撐架構,深層拉提。而量身訂作就是視每個人的肌膚狀態規劃,像是鬆弛下垂者即用較粗線材從深層加強拉提,一笑臉部就出現細紋的初老症狀則以細線拉緊淺層肌膚,至於肌膚已出現走山徵兆則加強中層支撐力,全方位的運用能達到微整型不能滿足的效果。

線性拉提的應用,只要一線在手,可以拉提的範圍為全臉,除了輪廓線外,還有各種紋路、淚溝、蘋果肌、嘴邊肉,且立即看得見效果!線性拉提這項療程是使用可吸收材質製成線材,針對不同部位創造拉提效果,甚至連最容易顯現老態的頸紋也能得到改善。該療程傷口小,做完後通常第二天就恢復七到八成,少數術後會稍微水腫的也僅需七天以內的修復期,結構式線性拉提能達到拉皮手術的效益,但克服了手術可能會傷害到血管和神經等風險,使得修復期變得更短,不僅避開潛在的副作用,連術後必定會產生的疤痕也避免掉了。

此頒獎典禮受到台灣及對岸醫界與媒體重大關注,典禮特別邀約台北市長柯文哲、前行政院長張善政、台北市捷運董事長李文宗、兩岸政商、企業先進等嘉賓出席本屆盛典,替金線獎活動增添無限光采!

線雕線材有許多種,此次金線獎大賽所選擇的為提˙美˙拉為比利時製造的PDO縫線採用360度雙向倒鉤,可被人體吸收。將拉提的「軟實力」做到最嚴格且安全把關之責,將更好的線雕技術推向國際,成為台灣之光!

 

 

我們可能收集的信息:
我們提供服務時,可能會收集、儲存和使用下列與您有關的信息。如果您不提供相關信息,可能無法註冊成為我們的用戶或無法享受我們提供的某些服務,或者無法達到相關服務擬達到的效果。

您提供的信息:
您在註冊賬戶或使用我們的服務時,向我們提供的相關個人信息,例如電話號碼、電子郵件或銀行卡號等; 您通過我們的服務向其他方提供的共享信息,以及您使用我們的服務時所儲存的信息。

其他方分享的您的信息其他方使用我們的服務時所提供有關您的共享信息。

我們重視用戶的隱私,隱私權是您重要的權利。您在使用我們的服務時,我們可能會收集和使用您的相關信息。我們希望通過本《隱私政策》向您說明,在使用我們的服務時,我們如何收集、使用、儲存和分享這些信息,以及我們為您提供的訪問、更新、控制和保護這些信息的方式。本《隱私政策》與您所使用的其明服務息息相關,希望您仔細閱讀,在需要時,按照本《隱私政策》的指引,作出您認為適當的選擇。本《隱私政策》中涉及的相關技術詞彙,我們盡量以簡明扼要的表述,並提供進一步說明的鏈接,以便您的理解。

您使用或繼續使用我們的服務,即意味著同意我們按照本《隱私政策》收集、使用、儲存和分享您的相關信息。

如對本《隱私政策》或相關事宜有任何問題,請通過service@diamondcosmetic.com.tw 與我們聯繫。

我們將在1天之內撥給您,謝謝!