Follow

your heart

的距離

其實很近

祛黑淨白★皮秒雷射綻放女神光

皮秒雷射是什麼?

皮秒雷射捲起起台灣醫美的風潮,適合亞洲人膚質

不易反黑,恢復期短、治療次數較傳統雷射少

效果更顯著,是新一代現代女性的新雷射選擇!

 

困擾很久的痘疤、斑點

coco 對臉上的痘疤跟斑點問題困擾很久

直到來到晶鑽時尚診所找醫師諮詢後

才發現,原來透過皮秒雷射

可以改善他最在意的問題

 

 

醫師細心治療 快速有感

在醫師的治療下,coco非常放心

術前仔細的說明跟解釋

術中也非常關心coco的狀況

 

皮秒雷射治療時間不長,大約幾十分鐘就結束了

痛感也不明顯,大約像是被橡皮筋彈到

治療結束後臉部有微微泛紅的樣子

但是很快就消退了

 

 

術後關懷完整

打完皮秒雷射的當下臉有些熱熱的

人員跟醫師都很仔細的告訴coco該如何做照顧

避開美白成分的保養品

做好防曬跟保濕等...

 

大約一到二個禮拜效果非常有感!

coco非常滿意

朋友們也都說皮膚變的很漂亮耶!

 

 

 

 

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:

「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,

執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。

本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

 

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。

 

我們可能收集的信息:
我們提供服務時,可能會收集、儲存和使用下列與您有關的信息。如果您不提供相關信息,可能無法註冊成為我們的用戶或無法享受我們提供的某些服務,或者無法達到相關服務擬達到的效果。

您提供的信息:
您在註冊賬戶或使用我們的服務時,向我們提供的相關個人信息,例如電話號碼、電子郵件或銀行卡號等; 您通過我們的服務向其他方提供的共享信息,以及您使用我們的服務時所儲存的信息。

其他方分享的您的信息其他方使用我們的服務時所提供有關您的共享信息。

我們重視用戶的隱私,隱私權是您重要的權利。您在使用我們的服務時,我們可能會收集和使用您的相關信息。我們希望通過本《隱私政策》向您說明,在使用我們的服務時,我們如何收集、使用、儲存和分享這些信息,以及我們為您提供的訪問、更新、控制和保護這些信息的方式。本《隱私政策》與您所使用的其明服務息息相關,希望您仔細閱讀,在需要時,按照本《隱私政策》的指引,作出您認為適當的選擇。本《隱私政策》中涉及的相關技術詞彙,我們盡量以簡明扼要的表述,並提供進一步說明的鏈接,以便您的理解。

您使用或繼續使用我們的服務,即意味著同意我們按照本《隱私政策》收集、使用、儲存和分享您的相關信息。

如對本《隱私政策》或相關事宜有任何問題,請通過service@diamondcosmetic.com.tw 與我們聯繫。

我們將在1天之內撥給您,謝謝!