Follow

your heart

的距離

其實很近

Dysport 皇家肉毒

 

什麼是皇家肉毒?

皇家肉毒是A型肉毒桿菌素

 

皇家肉毒為歐洲領導品牌,是市面上含有活性肉毒桿菌素的品牌之一。

 

效果快速,除皺平均維持可達6個月左右,效果因人而異,請先到診詢問醫師建議,並與醫師討論。

 

若用在大肌肉如咀嚼肌、肩膀斜方肌、小腿肌,可以維持8-10個月以上,而且皇家肉毒可以施打在臉部,效果自然,滿意度相當高。

 

 

 

 

效果持

 

皇家肉毒外面包覆複合蛋白,可以保護中心活性肉毒桿菌素,降低免疫細胞分解,保護足夠劑量發揮,讓效果更持久。

 

 

 

 

皇家肉毒是怎麼作用的?

皇家肉毒透過切斷SNAP25蛋白抑制乙烯膽鹼的釋放,達到放鬆肌肉的目的,因此可以改善臉部因為表情而產生的動態紋路,例如:皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋,也可以用在改善V臉、打造美人肩、天鵝頸、美腿小腿等......。

 

皇家肉毒可以使用在哪些部位?

皇家肉毒運用極廣,除了臉部細紋(抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋...),也能放鬆咀嚼肌,打造鵝蛋臉,同時也可以用來修飾肩膀以及小腿肌肉線條,改善虎背熊腰和蘿蔔腿。

 

 

 

腋下止汗
清爽一夏

夏天到了也能利用皇家肉讀來達到腋下止汗清爽、擺脫惱人汗臭。

 

 

  • 清爽有感
  • 效果持久
  • 活性肉毒桿菌素含量高

 

儷緻注射劑/麗舒妥注射劑
衛署菌疫輸字第000870號

我們可能收集的信息:
我們提供服務時,可能會收集、儲存和使用下列與您有關的信息。如果您不提供相關信息,可能無法註冊成為我們的用戶或無法享受我們提供的某些服務,或者無法達到相關服務擬達到的效果。

您提供的信息:
您在註冊賬戶或使用我們的服務時,向我們提供的相關個人信息,例如電話號碼、電子郵件或銀行卡號等; 您通過我們的服務向其他方提供的共享信息,以及您使用我們的服務時所儲存的信息。

其他方分享的您的信息其他方使用我們的服務時所提供有關您的共享信息。

我們重視用戶的隱私,隱私權是您重要的權利。您在使用我們的服務時,我們可能會收集和使用您的相關信息。我們希望通過本《隱私政策》向您說明,在使用我們的服務時,我們如何收集、使用、儲存和分享這些信息,以及我們為您提供的訪問、更新、控制和保護這些信息的方式。本《隱私政策》與您所使用的其明服務息息相關,希望您仔細閱讀,在需要時,按照本《隱私政策》的指引,作出您認為適當的選擇。本《隱私政策》中涉及的相關技術詞彙,我們盡量以簡明扼要的表述,並提供進一步說明的鏈接,以便您的理解。

您使用或繼續使用我們的服務,即意味著同意我們按照本《隱私政策》收集、使用、儲存和分享您的相關信息。

如對本《隱私政策》或相關事宜有任何問題,請通過service@diamondcosmetic.com.tw 與我們聯繫。

我們將在1天之內撥給您,謝謝!