Follow

your heart

的距離

其實很近

PICO Q 皮秒雷射

斑點,是由人體皮膚內的黑色素細胞所製造出來的。

當皮膚接受外界的刺激,例如:酸辣的飲食、內分泌失調、生活壓力等因素影響,肌膚內的黑色素細胞就會製造出麥拉寧色素,
而這些黑色素被傳送到各表皮細胞中,就會使我們的膚色變黑,並形成大小不一的黑斑,像是常見的曬斑、顴骨母斑、肝斑、黑斑、老人斑 ...等。

尤其「肝斑」更是東方人常見的頑固型色素,好發於35至45歲的女性族群,且隨著年齡增長,肝斑顏色會越深。

皮秒雷射的原理(Picosecond)

是一種時間單位,也就是10-12秒,相較於傳統的奈秒(10-9)雷射,皮秒雷射利用極短脈衝輸出方式,短時間釋放能量而產生的震波(機械光震波)。
直接震碎黑色素,並將黑色素震碎如粉塵般,再經由細胞代謝移除,進而達到淡斑、去除黑色素、膚色均勻的效果。

皮秒Q雷射療法(PicoQ)

同時擁有皮秒與奈秒雙重脈衝技術,用來處理色素斑達成先擊碎再粉化的成效,瞬間粉碎色素分子,尤其對皮膚的熱傷害小及刺激低,針對肝斑、刺青等頑固難除色素,
效果最為快速而顯著且較傳統雷射不易留疤!皮秒Q雷射療法(PicoQ)具雙波長技術,1064nm/532nm雷射波長更能針對特殊色素施做複合式去除,大幅提高色素清除率。
其治療效果(較淨膚雷射次數少)及低副作用(安全、不易反黑)更是讓愛美人士愛不釋手的原因!

1. 更快速

千億分之一秒光震波,減少治療次數。

2. 修復期短

治療後不易紅腫,縮短恢復期。

3. 更安全

降低反黑風險。

4. 更有效

對皮膚緊實、除斑、亮白等有優異的效果。


「黃金蜂巢 皮秒三大奇蹟」

搭載「黃金透鏡」效果加倍恢復期更短過往非汽化型雷射治療細紋凹疤往往需要多次療程才能達到療效,因此每個不同廠牌的皮秒雷射都會加上不同的透鏡來聚焦。
PicoQ Enlighten Picosecond Laser 搭配的MLA黃金顯微聚焦透鏡探頭,透過高科技光學原理將能量聚焦在真皮層,把雷射的能量聚焦在很多的小點上面,
將雷射光重新分配,使得每一個小點的能量提高近20倍,並刺激皮下產生空泡效應(Light Induced Optical Breakdown),
促進膠原蛋白新生,加強皮膚緊實、消除細紋、改善凹疤的效果。搭載透鏡後,治療較不易傷害表皮,減少點狀結痂傷口的發生,
相較飛梭雷射會讓表皮產生破裂傷口,皮秒雷射的術後恢復期更短,術後能夠正常使用保養品、化妝品。

術前應避免過度的日曬,如有懷孕、對光敏感、服用特殊藥物及其他病史,必須徵詢專科醫師進行評估後再進行治療。

皮膚過敏、嚴重皮膚病患者、懷孕、服用光敏感藥物者,暫不建議。

 

我們可能收集的信息:
我們提供服務時,可能會收集、儲存和使用下列與您有關的信息。如果您不提供相關信息,可能無法註冊成為我們的用戶或無法享受我們提供的某些服務,或者無法達到相關服務擬達到的效果。

您提供的信息:
您在註冊賬戶或使用我們的服務時,向我們提供的相關個人信息,例如電話號碼、電子郵件或銀行卡號等; 您通過我們的服務向其他方提供的共享信息,以及您使用我們的服務時所儲存的信息。

其他方分享的您的信息其他方使用我們的服務時所提供有關您的共享信息。

我們重視用戶的隱私,隱私權是您重要的權利。您在使用我們的服務時,我們可能會收集和使用您的相關信息。我們希望通過本《隱私政策》向您說明,在使用我們的服務時,我們如何收集、使用、儲存和分享這些信息,以及我們為您提供的訪問、更新、控制和保護這些信息的方式。本《隱私政策》與您所使用的其明服務息息相關,希望您仔細閱讀,在需要時,按照本《隱私政策》的指引,作出您認為適當的選擇。本《隱私政策》中涉及的相關技術詞彙,我們盡量以簡明扼要的表述,並提供進一步說明的鏈接,以便您的理解。

您使用或繼續使用我們的服務,即意味著同意我們按照本《隱私政策》收集、使用、儲存和分享您的相關信息。

如對本《隱私政策》或相關事宜有任何問題,請通過service@diamondcosmetic.com.tw 與我們聯繫。

我們將在1天之內撥給您,謝謝!