Follow

your heart

的距離

其實很近

UTIMS彩蝶音波拉提

UTIMS彩蝶音波拉提

 

 

肌膚老化的兩大因素?

老化主因為膠原蛋白的流失與筋膜層老化。真皮層裡的膠原蛋白與皮下脂肪,是支撐肌膚緊實的重要關鍵,一旦大量流失容易出現鬆弛現象。而「筋膜層」是支撐住臉部軟組織和脂肪的功臣,兩者會因為老化而失去支撐力,臉部就會有色素沉澱、失去彈性、鬆弛下垂、缺少光澤等肌齡老化的警訊。

什麼人適合施作音波拉提?

臉部較有肉的人是最適合的,特別是在意兩頰鬆弛與下垂,雙下巴越來越明顯的人。臉頰與脖子的界限會因為年齡增加,地心引力的因素而漸漸變得模糊,這會讓人外觀上顯得老或胖而沒有俐落的感覺。音波拉提在中下臉的拉提效果相當顯著,加上額頭提眉的作用,做完整體會顯得年輕。不想冒著拉皮手術麻醉開刀的修復期及風險,也不想讓別人知道自己去做了什麼,音波拉提提供了漸進式的拉提效果。隨著音波拉提的普及化,越來越多年輕人把音波拉提作日常的保養療程,預防勝於治療及早hold住青春。

音波拉提機轉

這是利用HIFU (High Intensity Focused Ultra sound),即聚焦超音波原理,利用聲波的能量略過表皮層,直接聚焦於肌膚深層,此焦點的組織溫度瞬間上昇到65°C以上,產生組織受熱收縮而達到拉提效果。針對臉部的音波拉提,大致可分為兩種不同深度的探頭.4.5mm及3mm,分別作用於皮膚的筋膜層及真皮層。聚焦於4.5mm的能量造成筋膜層熱收縮,會連同肌肉、皮膚表面一併拉緊,達到立即緊致的效果;而聚焦於3mm作用於真皮層的能量則會在熱凝結點形成後,促進皮膚膠蛋白及彈力蛋白的新生,回復肌膚的彈性。

要讓臉部重回年輕的結構,再現緊實拉提的肌膚狀態,除了膠原蛋白外,另一重要關鍵是:筋膜層的強韌度!UTIMS超音波拉提是由韓國音波大廠KORUST公司,專為亞洲人市場精心打造,基於HIFU(高強度聚焦超聲波)技術的肌膚緊緻提升系統,能有效作用至肌膚深部的SMAS筋膜層。KORUST公司是繼美國Ulthera之後,全球第二位自主研發並基於高階HIFU技術的皮膚緊緻提升系統,是韓國超聲波領域的技術先驅。其他廠牌儀器只能提供最多至25mm的治療作用範圍,UTIMS超音波拉皮則可提供高達30mm的長度!單次治療範圍大,可縮短全臉治療時程和費用。

使用三種不同頻率的探頭:4MHZ、7MHZ、10MHZ,是市場上唯二擁有10MHZ探頭的音波拉提機器,能有效精準並分層治療,深度可達傳統拉皮手術作用到的SMAS筋膜層。其他廠牌儀器只能提供最多至25mm的治療作用範圍,UTIMS超音波拉皮則可提供高達30mm的長度!單次治療範圍大,可縮短全臉治療時程和費用。

 

我們可能收集的信息:
我們提供服務時,可能會收集、儲存和使用下列與您有關的信息。如果您不提供相關信息,可能無法註冊成為我們的用戶或無法享受我們提供的某些服務,或者無法達到相關服務擬達到的效果。

您提供的信息:
您在註冊賬戶或使用我們的服務時,向我們提供的相關個人信息,例如電話號碼、電子郵件或銀行卡號等; 您通過我們的服務向其他方提供的共享信息,以及您使用我們的服務時所儲存的信息。

其他方分享的您的信息其他方使用我們的服務時所提供有關您的共享信息。

我們重視用戶的隱私,隱私權是您重要的權利。您在使用我們的服務時,我們可能會收集和使用您的相關信息。我們希望通過本《隱私政策》向您說明,在使用我們的服務時,我們如何收集、使用、儲存和分享這些信息,以及我們為您提供的訪問、更新、控制和保護這些信息的方式。本《隱私政策》與您所使用的其明服務息息相關,希望您仔細閱讀,在需要時,按照本《隱私政策》的指引,作出您認為適當的選擇。本《隱私政策》中涉及的相關技術詞彙,我們盡量以簡明扼要的表述,並提供進一步說明的鏈接,以便您的理解。

您使用或繼續使用我們的服務,即意味著同意我們按照本《隱私政策》收集、使用、儲存和分享您的相關信息。

如對本《隱私政策》或相關事宜有任何問題,請通過service@diamondcosmetic.com.tw 與我們聯繫。

我們將在1天之內撥給您,謝謝!