HOLLY

WOOD

COURSE

Motiva魔滴隆乳

什麼是魔滴隆乳?
Motiva是由Establishment Labs、Alajuela、Costa Rica公司研發生產的乳房假體﹝義乳﹞,具有多項革命性的突破,使其有別於過去傳統的果凍矽膠義乳,人體相容性及安全性都大幅提升,因此,Motiva也被歸類為新型第五代義乳。整體而言,Motiva是一種領有「義乳身分證」的絲絨表面義乳,透過先進的科技及創新的材料,改善許多傳統隆乳手術的缺點,因此不難理解近年來在歐、亞地區掀起的Motiva隆乳風潮,它為有隆乳需求的患者提供另一種頂級的選擇。Motiva魔滴隆乳同時擁有圓盤型與水滴型的特色,因其獨特4D流動膠體,高延展高彈力特性,能夠隨著地心引力自然變化,不論躺著或是站著都激似真乳,達成動靜自然、彷若天生的豐滿乳房。...

MORE

複合式眼整形手術

“形塑美麗雙眼皮”因施作的術式因人而異,需取決於本身眼睛的條件!
如果眼睛組織比較薄,皮膚又没有鬆弛,那麽「無痕縫双眼皮」就很適合你。
但如果眼睛組織比較厚(表示眼上脂肪較多),或是眼睛皮膚有點鬆弛,
那就可以選擇「外開式雙眼皮」,手術同時會修掉眼皮及脂肪,讓雙眼皮更為自然。...

MORE

神隱提眼瞼肌整形術

希望把單眼皮變成雙眼皮,或是想要修飾眼睛的曲線,

需考慮雙眼皮手術(訂書機雙眼皮或是割雙眼皮)。但是有先天性或後天性提眼瞼肌無力的情況就不然。

有眼睛下垂問題的患者,如果想要獲得完美的眼型及雙眼皮弧度,必須合併改善眼瞼肌下垂問題。

如果忽略了這個問題,會影響到日後雙眼皮的寬度跟弧度。...

MORE

開眼袋手術

眼袋依外觀主要分為以下三種,眼袋手術也依眼袋類型不同而有所區別:

1. 下眼瞼皮膚鬆弛,因為皺紋增加、肌膚彈性差而產生。

2. 眼眶脂肪鬆脫而下垂,主要是支撐下眼瞼皮膚、眼輪匝肌及眼眶隔膜鬆弛無力,而讓眼眶的脂肪下垂,下眼瞼因此向外擠壓而成臃腫的袋狀。

3. 眼輪下方橫形條狀隆起,由於眼輪匝肌肥厚而形成,多見於年輕人。



基本上抽完眼袋真的可以年輕五至十歲,讓「老態」與「疲憊」的形容詞離你而去。

但脂肪也不能抽太多,因為眼睛本身就是靠脂肪支撐的,而且上下脂肪是一貫性的 ,

如果下面的脂肪抽太多就會導致上眼瞼那邊的脂肪往下掉 ,就會導致上眼窩內凹。...

MORE
美麗的需求,讓我們一起追求

我們可能收集的信息:
我們提供服務時,可能會收集、儲存和使用下列與您有關的信息。如果您不提供相關信息,可能無法註冊成為我們的用戶或無法享受我們提供的某些服務,或者無法達到相關服務擬達到的效果。

您提供的信息:
您在註冊賬戶或使用我們的服務時,向我們提供的相關個人信息,例如電話號碼、電子郵件或銀行卡號等; 您通過我們的服務向其他方提供的共享信息,以及您使用我們的服務時所儲存的信息。

其他方分享的您的信息其他方使用我們的服務時所提供有關您的共享信息。

我們重視用戶的隱私,隱私權是您重要的權利。您在使用我們的服務時,我們可能會收集和使用您的相關信息。我們希望通過本《隱私政策》向您說明,在使用我們的服務時,我們如何收集、使用、儲存和分享這些信息,以及我們為您提供的訪問、更新、控制和保護這些信息的方式。本《隱私政策》與您所使用的其明服務息息相關,希望您仔細閱讀,在需要時,按照本《隱私政策》的指引,作出您認為適當的選擇。本《隱私政策》中涉及的相關技術詞彙,我們盡量以簡明扼要的表述,並提供進一步說明的鏈接,以便您的理解。

您使用或繼續使用我們的服務,即意味著同意我們按照本《隱私政策》收集、使用、儲存和分享您的相關信息。

如對本《隱私政策》或相關事宜有任何問題,請通過service@diamondcosmetic.com.tw 與我們聯繫。

我們將在1天之內撥給您,謝謝!