快速預約
繁體 簡體

淚溝,我要跟你分手!!跟疲倦說掰掰的玻尿酸補淚溝●
一次滿足緊實小臉兼澎皮♥好萊塢診所台北仁愛店♥UTIMS沃緹荷芙音波拉提+ELLANSE洢蓮絲​(依戀詩)三合一填充
一代二代超級比一比
依蓮絲~讓車展美模ikumi甩掉討厭的法令紋~
膠滴滴光感肌療程~直接注入滿滿膠原蛋白
海芙超音波拉~知名部落客咩咪的跳跳糖體驗
Ultherapy超音波拉提 *新型深度保拉提*淡化法令紋好神奇
玻尿酸填充惱人淚溝
► 醫美 ◄ 好萊塢診所 ✔ 就讓Ellanse™(洢蓮絲) 救救我的法令紋 x 免動刀的沃緹荷芙超音波拉提讓嘴邊肉退散!!!變身零死角正妹~
好萊塢無創拉提時代來臨 超音波拉提 ~ 演藝新寵 曾恩琦 音波全記錄~

發問者

E-Mail
電話
保護隱私,您填的e-mail.電話不會被顯示出來
主題 *
內容 *
加入圖片
確認碼驗證碼
留言次數:659
服務項目  
首頁 > 愛美課程 > 膠原蛋白 - 膠滴滴光感肌

膠原蛋白 - 膠滴滴光感肌

累積人次: 19045 

給妳最直接的膠原蛋白 - 膠滴滴好評發亮中!
風靡中日韓港澳 膠原看得到! 改善凹疤淡化斑點、撫平細紋彈力緊緻,以水光槍精準注入滿滿膠原蛋白! 讓您的肌膚散發鑽石般的無暇光感!

療程特色介紹:(提升肌膚彈力 重返青春美肌)
​1、風糜日韓港澳 免動刀微創療程
2、讓肌膚直接補足膠原蛋白 提升肌膚彈力 重返青春美肌
3、素顏嬌滴滴 無須PS的自然裸肌
4、全方位保養 午休美容餐
5、膠原蛋白飽足的肌膚 散發著宛如一克拉鑽石般的無暇光感
施作流程:
卸洗→敷麻15分鐘→卸麻→醫師操作→擦拭剩於1CC的CIC2→冰敷15分鐘→BG(藥膏)

誰適合膠滴滴光感肌療程呢?
1、25歲以上或作息不規律,過度操勞提早老化者
2、肌膚呈現鬆弛與暗沉,缺乏活力光采
3、一旦熬夜,眼周持續幾天出現明顯眼袋或暗沉
4、臉上有明顯的細紋(抬頭紋、魚尾紋、法令紋….等)
5、臉頰兩側肌膚開始出現明顯毛孔,肌膚缺水乾燥

[療程介紹]
膠滴滴光感肌療程,使用1cc膠原蛋白+2cc專利成分CIC2→顧名思義就是讓肌膚重返稚齡狀態的療程選項。
​添加CIC2更可加速皮膚修復過程中人體對於膠原蛋白的利用率 ,鞏固維持時效!

膠原蛋白是肌膚的鋼筋支架,當失去膠原蛋白的時候皮膚會乾燥鬆垮,產生皺紋,暗沉無光,也就是所謂的老化。
根據英國皮膚科國際期刊指出,膠原蛋白在人體內含量在20歲達到高峰,之後隨著年紀增長每年以1%速度開始流失,30歲後流失速度更加快速,眼周肌膚開始出現細紋、皮膚變得松垮,皆因膠原蛋白流失所導致。

(下圖:膠原蛋白與老化的關聯)
 

但為何膠原蛋白會逐漸流失呢?原來「膠原蛋白分解酶」是關鍵。
當我們受到日晒紫外線刺激時,會引發體內的細胞膜產生脂質過氧化反應,這種反應會加速體內「膠原蛋白分解酶」的產生,分解人體皮膚中的膠原蛋白,影響皮膚失去彈性與光澤,誘發皮膚提前老化現象。

想要抗老不諱言的就是不讓膠原蛋白流失 或是不斷的補充膠原蛋白,坊間攝取膠原蛋白的方式很多,但能直接在希望改善的部位精準大量補充,也唯有直接置入一途,用吃用抹的成效都無法驗證其實際效果。
添加CIC2更可加速皮膚修復過程中人體對於膠原蛋白的利用率 ,鞏固維持時效!

採用膠滴滴光感肌的好處是,不只是補充而已還能刺激自體的膠原增生,如此一來持續保持最佳狀態或恢復年輕不再是遙不可及的夢想。
施打後的2-3周,會達到高峰,讓肌膚呈現緊實飽滿、透亮水嫩,定期長期施作可達到填補凹洞、消除皺紋。
新一代的膠原蛋白內容除了天然安全的100%膠原蛋白還添加了利度卡因(Lidocaine)麻醉劑,讓施打過程更加舒適,幾乎沒有太大的不適感!術後也不腫脹,恢復快速!


[儀器介紹]搭配療程儀器為韓國進口儀器,在施打過程中可依個人膚況調整注射深淺並減輕疼痛感,而細小的微創傷口也無須長時間的恢復期,定點定量的注射高純度膠原蛋白進入中胚層(表皮與真皮層之間),達到全臉深層保養的作用,使用此儀器使療程操作簡易,安全性高~

 [療程時間]敷麻藥20-30分鐘+施打療程20分鐘+術後舒緩保養

 [療程效果]依照療程次數,可進化膚質(水嫩透亮.飽滿緊實),填補淺層坑洞,消除細紋







​​

 [小叮嚀]孕婦、自體免疫疾病(如:紅斑性狼瘡) 、蟹足腫體質、肌膚有明顯創傷、蛋白質過敏者請於諮詢時告訴醫師

[術後保養]
治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,短暫出現輕微水腫或輕微的觸痛也是很少見的,但這些通常都是很 溫和且暫時性的。術後局部瘀青則是相當少見的! 
療程3天內 請使用純淨蒸餾水或是生理食鹽水清洗施打部位即可,注意防曬,加強保濕,不須費心保養,就能讓皮膚啟動膠原增生的過程
(若自身傷口修復能力較差,則需視皮膚狀況延長此術後保養過程)

 

?好友人數
ID:@hlcc  (包含@唷)?

?


累積人次: 19045 
忠孝好萊塢院所 復興好萊塢院所









    使用條款 隱私權政策 快速預約 菁英招募
  Copyright © 2011 Diamond Cosmetic Group, All rights reserved.
0100 設計網

程式執行共花【00:00:00.62】