快速預約
繁體 簡體

淚溝,我要跟你分手!!跟疲倦說掰掰的玻尿酸補淚溝●
一次滿足緊實小臉兼澎皮♥好萊塢診所台北仁愛店♥UTIMS沃緹荷芙音波拉提+ELLANSE洢蓮絲​(依戀詩)三合一填充
一代二代超級比一比
依蓮絲~讓車展美模ikumi甩掉討厭的法令紋~
膠滴滴光感肌療程~直接注入滿滿膠原蛋白
海芙超音波拉~知名部落客咩咪的跳跳糖體驗
Ultherapy超音波拉提 *新型深度保拉提*淡化法令紋好神奇
玻尿酸填充惱人淚溝
► 醫美 ◄ 好萊塢診所 ✔ 就讓Ellanse™(洢蓮絲) 救救我的法令紋 x 免動刀的沃緹荷芙超音波拉提讓嘴邊肉退散!!!變身零死角正妹~
好萊塢無創拉提時代來臨 超音波拉提 ~ 演藝新寵 曾恩琦 音波全記錄~

發問者

E-Mail
電話
保護隱私,您填的e-mail.電話不會被顯示出來
主題 *
內容 *
加入圖片
確認碼驗證碼
留言次數:659
關於晶鑽  
首頁 > 關於好萊塢

 




好萊塢品牌故事 - 沒有最美,只有更美

全民醫美時代來臨~好萊塢診所的構想,源自於一個很單純的想法:醫美大眾化。
就像市面上的連鎖髮廊,已經普及到融入每個人生活的一部分。既然都是屬於美的事業,美髮可以,醫美為何不行?因此我們希望建立一個醫美品牌,是可以融入每個人生活中的,不可或缺的一部分。

要完成這個夢想,首先要讓每個人都能接受醫學美容,是很正面且健康的觀念,因此在診所的設計上,我們採取一種半透明的方式,沒有太多的隔間及複雜的通道,不再視醫學美容為見不得人的事情。不單是在裝潢上的透明,我們更要求在產品上的透明,因此所有針劑類藥品及儀器都具備有衛生署檢驗合格證明,讓我們的顧客可以安心接受治療。在技術方面,我們要求每位醫師接受高標準的訓練及考核,因此從諮詢設計規劃,到針劑儀器的施打,都有標準化的流程及技巧,並且不斷更新,追求極致。

最後是關於醫學美容的迷思,就是“醫學美容很貴”,這其實是錯誤的觀念,因為隨著醫美產品的普及及選擇性的多元,很多醫學美容的療程價格早已不再高不可攀。好萊塢診所有著集團採購的成本優勢,以及在各方面成本的精簡,直接回饋給顧客,讓顧客可以用最實在的價格,享受高品質的醫學美容療程。這一切的努力,最終目標都是一個夢想,希望有朝一日,醫美可以大眾化,融入每個人生活的一部分,美化自己,也美化人生。而好萊塢診所會在這個夢想中,扮演一個領航者的角色,突破重重難關,勇往直前。

 

好萊塢診所_復興院所 - 萌系小模 倍羽膠原蛋白
好萊塢診所-王俐媛醫師HOLD住青春美肌
蜜拉克拉提原理
何國榮醫師-塑顏奇蹟
古智愷醫師-微整自然風
好萊塢診所賴欣潼醫師-抗老化複合式療法
醫師團隊
古智愷
鄧立忠 林岳峰
Ulthera超音波拉提
點閱:5661

Ulthera...閱讀
海芙音波拉提
點閱:5147

HIFU LIFTING...閱讀
好萊塢診所專業淨膚雷射規劃 平價醫美完美打造淨白無瑕美肌

saroten uden recept

sar

忠孝好萊塢院所 復興好萊塢院所









    使用條款 隱私權政策 快速預約 菁英招募
  Copyright © 2011 Diamond Cosmetic Group, All rights reserved.
0100 設計網

程式執行共花【00:00:00.12】